注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

霸道的女人更得男人爱  

2012-08-08 16:22:03|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霸道的女人更得男人爱 - Frank - 时间旅行者

 

导读:母夜叉、母老虎、河东狮子吼这三个词,常常用来形容女人脾气大,不温柔。或者用来形容男人怕老婆,很少有人想到,其实男人喜欢的就是女人的嚣张范儿。请注意,这里说的嚣张范儿,既然面带个范儿,就不是嚣张那么简单。如果只会嚣张却没有范儿,有哪个男人会喜欢?所谓的嚣张范儿,是野蛮女友的类型,有其霸道的一面,但是其温柔的一面展现出来的时候,常常让男人目瞪口呆,沦陷至深。这种反差的对比,使得嚣张范儿的女人更具有女人味。透着野性的女人味。

大多数小女人,很温柔那种,发起脾气来又倔又不回头。而有着嚣张范儿的女人,如果男人能够将她降服,其实她们乖巧可人,十分贴心。

其一嚣张范儿,应该是小蛮横,却处处掩藏不住女人的温柔。

“老公,该你去洗碗了。”女人把碗一推,嚣张地说道。

“怎么?不是昨天才轮到我吗,怎么今天又该我了?”男人一脸茫然。

“是么,那让你洗你就洗!”女人小嘴一撅。

“凭什么?”男人愠怒。

“老公,你是不是皮痒了,我来给你松松骨?”女人摩拳擦掌。

“你讲道理么,不能不讲理啊。”男人告饶。

“哎呀,老公不就是专门让媳妇赖皮的嘛。”女人吧唧一下亲在男人脸上。

一切崩溃。本来下定决心不洗碗的男人乖乖去洗碗去,女人自是得意又幸福,男人心理还甜滋滋的。

分析:可以看出,女人一句“老公不就是专门让媳妇赖皮的嘛。”将男人征服了,尽管她态度蛮横,却道明了对老公的依赖性,让男人很受用。

其二嚣张范儿,应该是刁蛮,却处处透着机智和可爱。

“你咋半天不理我?”男人问。

“你怪我?你故意噎着我让我没话说,你又怪我,不要活了,你竟然开始怪我,你嫌弃我。我不要活了。”女人因为走神冷落了男人,反而开始责怪男人。

“我就是问下,咋半天没反应?不啃声。”男人解释。

“你还说没有,你就怪我,你就是不喜欢我了,你就是嫌弃我了,你故意噎我没话说,你还怪我,我不要活了,不要活了……”女人假装不听解释,把头扭向一边。

“那你打我一下好了伐?”男人说。

“你还嫌我不温柔,你就是嫌弃我不温柔,你还让我打你,我要是嫌弃我不温柔,你就明说好不……我……不要活了。”女人故意一副伤心的样子。

“那我咋办?你给我指条明道。”男人纳闷了。

“那你错了没有?”女人假装轻轻地问。

“我错了,我不该噎你,我的错。”男人说。

“那你爱我么?”女人问。

“我爱你啊。”

“早点说这些,能有这么多事?”

男人开心地搂住女人。

男人为何就喜欢女人的嚣张范儿?

第一、男人的征服欲。

男人是一种征服欲望很强的动物,这是一种天生的本能。脾气厉害的女人,让他们觉得充满挑战,而且脾气厉害的女人表现出的温柔的一面,对男人极具杀伤力。

第二、视觉的冲击。

女人大多以温和柔弱为主,嚣张范儿的女人,让男人感觉耳目一新。觉得她们与众不同,形成了强烈的视觉冲击,让他们感觉新鲜,因此吸引力很强。

第三、嚣张范儿的女人,其实都有一颗温柔的心。

大多数小女人,很温柔那种,发起脾气来又倔又不回头。而有着嚣张范儿的女人,如果男人能够将她降服,其实她们乖巧可人,十分贴心。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018