注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

真是对国人傻乎乎以供房做房奴为荣的一个极大的鞭挞!  

2012-05-22 10:03:35|  分类: 社会时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法新社5月19日消息称,美国社交网站脸谱(Facebook)的共同创办人兼CEO扎克伯格与他的华裔女友普莉希拉·陈结婚。Facebook创始人及CEO马克·扎克伯格在其公司上市后首日,就修改自己了Facebook的个人页面状态,宣布与女友结婚。

普莉希拉·陈(Priscilla Chan)波士顿人,梦想着当小儿科医师。有媒体评价她其貌不扬,身材还偏胖,长相和默多克妻子邓文迪同属貌不惊人,也有人认为哈佛出身的普莉希拉和扎克伯格同受精英教育,还陪着扎克伯格经历创业到成功的阶段,可谓“革命战友”。美国《福布斯》杂志日前公布全美400大富豪,26岁的脸谱(Facebook)创办人马克·扎克伯格2010年身家飙涨245%,资产高达69亿美元,排名第35,他的身家让他的华裔女友普莉希拉·陈成为搜索焦点,还有网友封她是“世界上最幸运的女人”。

不可思议的是,尽管扎克伯格拥有亿万身家,这对情侣像美国大多数的同居青年一样没有买房,而是租房子住,房子的月租金据称是3000美元,压根不算什么豪宅。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017