注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

为什么公务车还要分“普通公务车”和“领导干部公务车”?  

2012-03-09 19:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国政协经济委员会副主任、工信部原部长李毅中8日向媒体表示,中国公务车采购目录中的公务车为“普通公务车”,不包括“领导干部公务车”。

对此,我深表忧虑!作为领导干部应该作为领导标杆,做好榜样,带头坐普通公务车,领导就是起领导先锋作用,并不是给您凌驾于普通公务员至上,凌驾于普罗大众至上,享福作威作福的!您吃米,下面的人也吃米,您吃狗屎,下面的人也跟着吃狗屎。

人民的钱真的这么好用吗?用得还过瘾吗?

作为党的骨干分子,应该起带头作用!这样才能对得起党,对得起人民!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018