注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

婚后对美色有免疫的好男人  

2011-09-28 16:09:04|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后对美色有免疫的好男人 - Frank - 时间旅行者
 
婚后对美色有免疫的好男人 - Frank - 时间旅行者
 
婚后对美色有免疫的好男人 - Frank - 时间旅行者
 

导语:什么是好男人?像刘易阳那样,疼老婆、爱老婆,既然没能给老婆最好的物质条件,那么就要在情感上最大限度地满足,而最让我们感动的是刘易阳面对富二代美女同事的强烈爱情攻势,并没有丝毫的动心。想知道你的爱人,婚有抵抗美女诱惑的潜质么?

第一种:对待感情光明磊落的白羊男

白羊座是春天的第一个星座,热情如阳光,对待感情光明磊落,别看他平时嘻嘻哈哈,不着边际,情感方面却是单纯得像一张白纸,一旦他承诺给你一生幸福,那么他就不会在有你守护的婚后多看别的美女一眼,婚外情的发生几率很少发生在白羊座的男生身上。

第二种:像牛一样倔强和固执的金牛男

像牛一样的倔强和固执,这是金牛座一贯的风格。婚后随意变卦,这哪行,这不是对自己审美能力的质疑么?他可受不了。再说了,结了婚的金牛座会将更多的注意力转移到财富的积累和升值,自古红颜祸水,惹了一红颜阻断了自己的大好财路,这是金牛座们最不愿意看到的。

第三种:为工作注入太多心血的摩羯男

对于摩羯座来说,情感毕竟只是生活的一种调味剂,少了不行,多了变味,他们更在乎事业的成功。由于为工作注入了太多的心血,导致他们无暇顾及美色,即使有美色近身,他也有柳下惠坐怀不乱的淡定情怀,真正达到面不改色心不跳的境界。家中的贤妻是不是秀色可餐不重要,只要能在背后默默支持他,他就不会轻易沾花惹草。

第四种:外表给人不近人情冷漠感的水瓶男

水瓶座的男性,兴趣广泛,喜欢交友,即使婚后也还乐于参加各种聚会什么的,但从不会轻易出轨,被美色诱惑。他的外表总是给人一种不近人情的冷漠感,那种酷酷的感觉经常会把性格柔弱,喜欢被呵护的小女生吓跑,但是对于那些久经世事的轻熟女们正好勾起她们的征服欲望。想要征服水瓶男,可没那么容易,他们看多了各种各样的花瓶,自然对于漂亮脸蛋的免疫力比较强,如果一定要说被诱惑,也只会被某些智慧女性所吸引,但是仅仅停留在精神层面的交流,肉体出轨发生几率大可以忽略不计。

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
                        

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018