注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

男人怎能不投降-为何都市熟女让男人意乱情迷  

2011-09-22 10:28:34|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为何都市熟女让男人意乱情迷-男人怎能不投降 - Frank - 时间旅行者

 

为何都市熟女让男人意乱情迷-男人怎能不投降 - Frank - 时间旅行者

 

为何都市熟女让男人意乱情迷-男人怎能不投降 - Frank - 时间旅行者

 

导语:姐姐吃香的社会现象在日本、美国等发达国家已引起了社会学家与心理学家的好奇与关注。如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是姐姐的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。

女性原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。

为什么她们让人意乱情迷?

1.风骚。

这是一个绝对褒义词,它与风情、风韵有关,小女生也许可以风流,但风骚却是成熟女生修炼多年散发出的一种沉香。模仿不来,学习不像,这需要时间。花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

2.女人味。

林忆莲较之像自己的陈明更精致、更能打动人心,因为她更成熟。同样,巩利较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚。其中,关键一点就是她们更有女人味,她们的眼神及其身体语言更丰富,而且可以一针见血。

3.气质优雅。

小女生失恋了,可能会扔东西,并哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过一位熟女,她对付自己的陈世美,是如此的优雅的一句话,你慢走,请把门带上。

4.独立的美。

这是新女性一件最耀眼的华服,不依赖认、不靠撒娇去赢得一朵玫瑰(因为那有点小儿科,有点可怜,甚至可笑),做个让男人无法“一手掌握”的女人,不是去迎合,而是独立个性,看的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。

这一点,很受新男人喜爱。什么都“随你”的小美眉,是个包袱。对一个男人而言,抱你一刻钟是享受,抱你一天就是苦役了

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
                        

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017