注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

疑阿娇倒追翻版陈冠希 已到过男方家(图)  

2011-09-20 15:22:56|  分类: 娱乐头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑阿娇倒追翻版陈冠希 已到过男方家(图) - Frank - 时间旅行者
 
疑阿娇倒追翻版陈冠希 已到过男方家(图) - Frank - 时间旅行者
 
疑阿娇倒追翻版陈冠希 已到过男方家(图) - Frank - 时间旅行者

 

据新加坡媒体报道,染金发相衬,飞台约看电影,阿娇钟欣桐施展3招倒追敖犬!

钟欣桐(阿娇)一直桃花不绝,几乎所有绯闻男友皆是帅哥。自从跟唱片监制庄冬昕分手后,近日有指,阿娇正跟台湾前棒棒堂帅哥成员敖犬来电!一直称忙到无假放的阿娇近日专程往台湾捧敖犬新片,更投其所好染金发,倒追男生!

现年30岁的阿娇,最近有传她跟比她小一年的台湾前棒棒堂成员、现为Lollipop F成员的敖犬交往密切,更大送秋波。

且看阿娇的倒追男生4招!

4招追翻版陈冠希

第1招:微博传情

敖犬有份参演《那些年,我们一起追过的女孩》,电影在台湾上映,阿娇急不及待在微博留言,声言“我也很想看,支持好朋友。”

当时敖犬马上回复:“香港11月会上,如果不想等就来台湾看。”阿娇随即撒娇说:“10月到新年都不在香港啦,你最好现在送我机票飞去台湾看!”

事隔几天,阿娇真的飞到台湾观赏电影。

第2招:陪看电影、吃铁板烧

阿娇到台湾后,敖犬还亲自陪伴看电影,同场还有跟他们稔熟的张芸京和《那》片女主角陈妍希,阿娇摆明以好友作掩饰,方便倒追。

除了看电影,阿娇和敖犬也继续有下文,她相约敖犬跟好朋友一起吃铁板烧,争取见面机会。

第3招:杀上男方家门

据知,阿娇此行到台湾更曾到敖犬家作客,有敖犬密友表示:“当天我上敖犬家,竟然见到阿娇在他家,虽然现场有其他人在,但明眼人一看就感觉到!”两人关系可谓更上一层楼。

第4招:大展“发”术吸引目光

阿娇追敖犬有迹可寻,据悉她一直抗拒染发,不过近日突然转性频频在头上玩不同颜色,又金又啡又蓝,全因为敖犬喜爱玩染发,阿娇为追男不惜牺牲一把漂亮黑发,出尽法宝希望追到手。

阿娇爱帅哥

与阿娇传过绯闻的男人,个个都是帅哥,其中包括余文乐房祖名方力申以及林孝贤。

落花有意流水无情

神女有心,襄王无梦,敖犬只把阿娇当好友!

阿娇想尽办法追男,只可惜“神女有心,襄王无梦”,虽然敖犬不少好友也察觉阿娇对他大灌迷汤,不过据敖犬好友透露:“敖犬曾表示只视她做好朋友,应该不可能发展。”

如果说法属实,阿娇这一次真是白发电了!

其实早年Twins和棒棒堂六子已是好朋友,不时在微博上留言互相问候,但阿娇在棒棒堂众人中,偏偏只跟敖犬互相留言最多。

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
              口述:胸太大没人敢要 我成了剩女 - Frank - 时间旅行者          

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018