注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲大尺度激情照流出江湖恩怨还没完?[图]  

2011-08-14 09:30:19|  分类: 娱乐头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘嘉玲大尺度激情照流出江湖恩怨还没完?[图] - Frank - 时间旅行者

 

刘嘉玲大尺度激情照流出江湖恩怨还没完?[图] - Frank - 时间旅行者

 

金羊网-新快报8月13日据台湾媒体报道,王家卫耗时6年拍摄的《2046》已上映很久了。然而, 8月11日,网络上再度惊爆那些被删剪的镜头,而最为震撼的是刘嘉玲与某男子全裸上阵,在床上缠绵相拥的一幕。但随后,王家卫所属的泽东公司却宣称该镜头并非出自《2046》,引发众多猜测,更有网友认为该组照片其实是当年陈冠希“艳照门”的照片。在泽东公司否认这组照片为《2046》剧照后,很多网友马上将这组照片跟当年的陈冠希“艳照门”联结起来,怀疑其为“艳照门”照片。一些网友甚至指出,照片中的男子背影倒是和陈冠希的身材有些相似。——这样一张图片,不仅将刘嘉玲再次推到八卦的高峰,更将陈冠希拉进来,让人不得不佩服制造娱乐新闻的高超技巧。

不过,在本博看来,这件事应当和陈冠希无关,也许是刘嘉玲在香港娱乐圈内外的江湖恩怨还没有完全了结。说不定还在有人盯着刘嘉玲不放,让她不得安生。

刘嘉玲的美色在纯粹华人血统这个群体中应当是一绝,难免被影视圈内外的黑手盯住。此前多少年,一直盯着她,希望得到,但是,刘嘉玲已经嫁给了梁朝伟,应该多么让人失望?不过,这些黑手就是对刘嘉玲不死心,出不了这口气——拿不到手,也不会就此罢休。借着影视剧的茬口,制造八卦绯闻,让刘嘉玲不得安宁。

刘嘉玲参与拍摄的《2046》,本人确实没有看过。如果刘嘉玲及其公司真是这样干,那么,刘嘉玲今后的日子还怎么过?所以,刘嘉玲本身以及所在公司应当不会拿着这类剧情画面争抢票房,更不会拿着这类画面促销光碟。这里的奥秘,也许只有刘嘉玲自己能够揣摩到其中的魅影。

看到刘嘉玲被折腾,很自然理解张柏芝为啥要到大陆的公司签约。也许,有了大陆公司的靠山,行走在娱乐圈,心里更会踏实,更有安全感。

当然,以上只是本博的猜度,至于这里的真相,也许将是永远的秘密。

唐毅斌/文 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017