注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间旅行者

朝生暮死

 
 
 

日志

 
 

10分钟快速补妆小窍门 让OL魅力无极限  

2011-07-04 00:15:40|  分类: 美容时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10分钟快速补妆小窍门 让OL魅力无极限 - Frank - 时间旅行者

对于忙碌的上班族来说,彩妆仅是办公室礼仪,更是让人精神焕发一整天的秘密。但是OL们却常常遇到口红色不配套,一到下午眼睛就变熊猫眼、粉底斑驳一片的尴尬……小编现在告诉你们一些快速补妆的技巧,让你在任何情况下出现花妆时都处变不惊,快来学习补妆小窍门吧! 

补妆四大神器:吸油纸、棉棒、遮瑕笔、粉扑
  油脂是毁坏妆容的首要敌人。在进行补妆步骤之前,先用纸巾或海绵清掉因为油脂和汗水而结块的粉底,再用吸油纸吸去T区、鼻翼和两颊的油脂。喷上一层保湿喷雾,轻拍肌肤几秒再用纸巾轻轻按压,吸去多余水分。让肌肤保持清爽湿润才能保证续的补妆效果。

补妆时,需注意五点:

1、用吸油纸将汗和皮脂轻轻吸去 

2、用棉棒清除残余眼妆 

3、对于渐渐现形而出黑眼圈和小痘痘,我们选择遮瑕笔来对付它,之后再用指尖轻轻的按压,使之更好的与妆面贴合。 

4、用粉扑在面部轻轻的打上一层散粉,清、薄是关键。 

5、使用定妆水持久妆容。

小编提示:不要频繁使用吸油面纸,一天使用不可超过3次,否则脸部会更容易出油。

必备技巧:

1. 拭除汗水。在补妆以前先用面巾纸轻轻按压整张脸,把多余的汗水拭除,这样才不会让补出来的妆产生不均匀的现象。扫除油光。随身携带粉质的吸油面纸能派上大用场。从最易出油的鼻子、额头、下巴开始,轻轻按压。

2.棉棒:用棉棒以滚动的方式,将眼际晕开的眼线清除干净。掉的眼妆是最容易被发现的不雅残妆,除了随身携带最常用的眼妆产品,还要携带巧妙的工具协助你快速补妆。不对称的双头棉棒可以快速精确擦除花妆,再柔和补充擦去妆容的部分彩妆。
3.遮瑕:先将眼下结块的粉底用海绵清干净,再使用眼部遮瑕膏重新遮瑕。 

4. 修补底妆:擦完汗,吸完油。 把粉饼里的海绵用水蘸湿,用轻压的方式蘸粉,从大范围的脸颊开始依次涂抹额头、下巴、鼻子,最要注意嘴角、发际、人中等细微的地方。

6月底银行疯狂揽储 1000万存一天获利8万 - Frank - 时间旅行者

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     
          

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018